Direktorin:

Sabine Lacchini-Lang (im Schuljahr 2018/19 im Sabbatical, ab Sept. 2019 in Pension)

Schulleitung 2019/20 (wie 2018/19):

Sandra Florian

Stellvertreterin:

Barbara Schwan

Adventkranz-Feier

Eine sehr stimmungsvolle Adventkranzfeier gab es am Montag, 2. 12., in unserem Turnsaal - mit allen Kindern der Schule und wunderschönen Beiträgen verschiedener Klassen!

Herzlichen Dank unseren Religionslehrerinnen, Fr. Schechtl (röm.-kath.) und Fr. Schober (evang.) - für die liebevolle Gestaltung!

Kindermusical Toni Tanner: Käfer & Co

Toni Tanners Mitspiel-Musicals sind bei unseren SchülerInnen jedes Jahr "der Hit"! Auch diesmal war es wieder zauberhaft! Herzlichen Dank!

Brandschutzübung am 4. Oktober 2019

Genau um 9.00 Uhr wurde der Alarm ausgelöst - und 2 Minuten, 56 Sekunden später waren alle Klassen aus dem Haus! Bravo!

Schulbeginn mit "Morgenlob"-Feier im Turnsaal

Wir begrüßten das neue Schuljahr feierlich gemeinsam im Turnsaal! Frau Schechtl, die Religionslehrerin, bereitete uns ein schönes Fest! Danke auch allen beteiligten Kindern!

Durch ein Seifenblasen-Spalier der ViertklässlerInnen marschierten die Kleinsten in den neuen Lebensabschnitt hinein...

Uns allen ein wunderbares neues Schuljahr - und unseren Jüngsten einen tollen Start in die Schulzeit!