Schulleitung/Direktion:

SL Barbara Schwan

Elternverein:

Informationen der Pfarre: Sternsinger-Aktion, Erstkommunion

Hier finden Sie Informationen der Pfarre Liefering, die wir kooperativ an Sie weiterleiten möchten... :-)

Bitte beachten Sie:

Organisation / Durchführung dieser Veranstaltungen obliegt nicht der Schule, sondern der Pfarre!

Sollten Sie Fragen haben, bitte wenden Sie sich an die Zuständigen dort! Danke!

Sternsinger-Aktion

Brief 9.11.2020
VS_Info zum Sternsingen.pdf

Erstkommunion

Ein großes Fest für alle röm.-kath. Kinder unserer zweiten Klassen ist die Erstkommunion!

Das Fest der Erstkommunion, das von der Pfarre Liefering, sowie einem Erstkommunions-Team organisiert wird wird immer sehr feierlich begangen. Die "Fischermusik" führt die Kinder vom Schulhof zur Kirche, Eltern und Verwandte freuen sich mit den Kindern, häufig folgt eine Agape im Baldehof...

Die Pfarre freut sich über rege Teilnahme, auch an den jeweiligen Elternabenden im Vorfeld der Erstkommunion, jeweils im Pfarrzentrum Baldehof, Lexengasse 1.

Alle Erstkommunions-Kinder sind auch immer eingeladen, am Fronleichnamstag an der Prozession teilzunehmen - gern im feierlichen Kommunionsgewand!