Informationen zur Erstkommunion

Ein großes Fest für alle röm.-kath. Kinder unserer zweiten Klassen! Das Fest der Erstkommunion!

Wir begehen es sehr feierlich!

Herzlichen Dank an die Religionslehrerin der zweiten Klassen, Frau Weiss, für die Vorbereitung der Kinder und die "Fischermusi", die den Weg der Mädchen und Buben von der Schule zur Kirche immer besonders festlich musikalisch umrahmt!

Danke auch an unseren Herrn Pfarrer, allen Tischmüttern und Freiwilligen, die sich um Musik, Dekoration und - natürlich ganz speziell - um die Kinder kümmern!

Die Pfarre freut sich über rege Teilnahme, auch an den jeweiligen Elternabenden im Vorfeld der Erstkommunion, jeweils im Pfarrzentrum Baldehof, Lexengasse 1.

Alle Erstkommunions-Kinder sind eingeladen, am Fronleichnamstag an der Prozession teilzunehmen - gern im feierlichen Kommunionsgewand!