Elternservice für SchülerInnen-Eltern

Willkommen im Schuljahr 2019/20!

Liebe Eltern!

wir ersuchen dringend darum, die "Kiss-and-go"-Plätze in der Nähe der Schule zu nützen. Leider wird schon wieder in der Törringstraße teilweise so geparkt und zugefahren, dass für unsere Schulkinder erhöhte Gefahr besteht...

Vielen Dank!

Unter "Termine" finden Sie die schulautonom freien Tage und Ferientermine, Elternsprechtage usw.

Die Dritt- und ViertklässlerInnen-Eltern sind herzlich zum Elternabend "Schullaufbahnberatung" eingeladen, um sich informieren zu lassen. Bisher bekannte Termine zum Besichtigen von weiterführenden Schulen finden Sie unter dem Themenbereich "Weiterführende Schulen".

Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Herbst,

herzliche Grüße,

das Kollegium der VS Liefering 1 & Sandra Florian (betraute Schulleitung)

ARCHIV:

Das Schuljahr 2018/19 beginnt mit einer Veränderung:

Frau Direktorin, Sabine Lacchini-Lang, trat mit 1. September 2018 ein Sabbatical an.

Während des Schuljahres 2018/19 ist Frau Sandra Florian mit der Leitung unserer Volksschule betraut.

Direktorin:

VD OSR Dipl.-Päd. Sabine Lacchini-Lang

2018/19 mit der Leitung betraut:

VOL Dipl.-Päd. Sandra Florian

Stellvertreterin: SL Barbara Schwan

Fax: DW - 76

Elternbrief für alle SchülerInnen...am Ende des Schuljahres 2017/18 von Fr. Direktor Lacchini-Lang... Bitte anklicken!