Elternservice für SchülerInnen-Eltern

Liebe Eltern!

Unsere gemeinsame Feierlichkeit, das "Lieferinger Schul-Christkindl", war ein großer Erfolg! Danke auf diesem Wege nochmals allen Eltern, die uns durch "Kekserl-, Kuchen- oder Brötchen-Lieferungen" unterstützt haben!

Nun genießen wir unsere Weihnachtsferien bis 07.01.2020!

Ihnen und Ihrer Familie erholsame Feiertage, ein schönes Fest und ein gutes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr!

Herzlichst,

das Kollegium der VS Liefering 1 & Sandra Florian (betraute Schulleitung)

Archiv: Das Schuljahr 2018/19 begann mit einer Veränderung:

Frau Direktorin, Sabine Lacchini-Lang, trat mit 1. September 2018 ein Sabbatical an und ging danach in Pension.

Seit September 2018 ist Frau Sandra Florian mit der Leitung unserer Volksschule betraut. Leiter-Stellvertreterin ist Frau Barbara Schwan.

Direktorin:

VD OSR Dipl.-Päd. Sabine Lacchini-Lang

2018/19 mit der Leitung betraut:

VOL Dipl.-Päd. Sandra Florian

Stellvertreterin: SL Barbara Schwan

Fax: DW - 76

Abschieds-Elternbrief für alle Eltern und SchülerInnen...am Ende des Schuljahres 2017/18 von Fr. Direktor Lacchini-Lang... Bitte anklicken!