Schulleitung/Direktion:

SL Barbara Schwan

Elternverein:

Ferienbetreuungsangebote der Stadt Salzburg und sonstiger Anbieter

Die hier eingestellten Angebote/Links sind keine schulischen Veranstaltungen - und finden auch nicht an unserem Standort statt.

Wir möchten Ihnen - hier gesammelt - aktuelle Ferienbetreuungsangebote diverser privater und städtischer Anbieter zur Verfügung stellen, damit Sie im Bedarfsfall diese nutzen können.

Folder und Handouts zu Angeboten werden außerdem - wenn sie der Schule übermittelt werden - von den KlassenlehrerInnen verteilt. Bitte schauen Sie regelmäßig in die Schultasche Ihres Kindes!

In unserem Eingangsbereich finden Sie Plakate zu unterschiedlichen aktuellen Angeboten.

Viele Informationen gibt es auch im aktuellen Lieferinger Stadtteil-Newsletter:

Stadtteil-Newsletter 2_Sommer 2020.pdf

Angebot der Stadt Salzburg.

Die Räumlichkeiten einiger Schulstandorte werden für (außerschulisch organisierte) Ferienbetreuung an den angegebenen Standorten genützt.

Neue Plattform des Bundesministeriums - mit vielen Angeboten, die permanent aktualisiert und erweitert werden soll!

www.bmafj.gv.at/ferienbetreuung

Link zur Information "Rucksack-Sommer" - Ferienangebote in Salzburg