Elternservice für künftige SchülerInnen-Eltern

Dieser Bereich unserer Homepage dient der Information KÜNFTIGER SchülerInnen-Eltern, richtet sich also an interessierte Elternteile, deren Kind demnächst eingeschult werden wird.

Aktuelle Information für künftige SchülerInnen-Eltern:

Ihr Kind kommt im Herbst 2021 in die Schule?

Wie schön! Dann haben Sie bestimmt viele Fragen.

Damit Sie jetzt schon wissen, was auf Sie "zukommt", wenn Ihr Kind in die Volksschule kommt:

Nützen Sie bitte diesen Bereich, um sich grundlegende Informationen zu holen (z.B.: Einschreibung / Termine...) und klicken Sie die einzelnen Unterpunkte an! Speziell unter "Häufig gestellte Fragen" finden Sie viele Antworten!

Für weitere Infos steigen Sie bitte um in das Elternservice für SchülerInnen-Eltern (z.B.: Unterrichtszeiten, Stundenpläne, schulische Termine im Jahreskreis, etc.). Hier können Sie sich bereits jetzt ein Bild vom Alltag in einer Volksschule machen!

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Bitte wählen Sie im Menü einen Unterpunkt aus!