Schulleitung/Direktion:

SL Barbara Schwan

Elternverein:

Ferienbetreuungsangebote der Stadt Salzburg und sonstiger Anbieter

Die hier eingestellten Angebote/Links sind keine schulischen Veranstaltungen - und finden auch nicht an unserem Standort statt.

Wir möchten Ihnen - hier gesammelt - aktuelle Ferienbetreuungsangebote diverser privater und städtischer Anbieter zur Verfügung stellen, damit Sie im Bedarfsfall diese nutzen können.

Folder und Handouts zu Angeboten werden außerdem - wenn sie der Schule übermittelt werden - von den KlassenlehrerInnen verteilt. Bitte schauen Sie regelmäßig in die Schultasche Ihres Kindes!

In unserem Eingangsbereich finden Sie Plakate zu unterschiedlichen aktuellen Angeboten.

Neue Plattform des Bundesministeriums - mit vielen Angeboten, die permanent aktualisiert und erweitert werden soll!

www.bmafj.gv.at/ferienbetreuung

Informationen zur Ferienbetreuung der Stadt Salzburg unter folgendem Link:

Stadtferien-Angebot der Stadt Salzburg für VS-Kinder:

www.stadt-salzburg.at